Завершилось обучение госслужащих по программе «Формирование антикоррупционной компетентности государственного гражданского служащего»

26 Мая, 16:45

В период с 03.05.17 по 26.05.17 в Корпоративном университете управления Администрации Томской области (ОГБУ «Томский региональный ресурсный центр») состоялось обучение по программе повышения квалификации «Формирование антикоррупционной компетентности государственного гражданского служащего» (72 часа, с применением дистанционных технологий).

На портале дистанционного образования Администрации Томской области обучение завершили 28 государственных гражданских служащих Томской области, в том числе из отдаленных районов Томской области.

В процессе обучения госслужащие изучили правовые основы противодействия коррупции, рассмотрели причины конфликта интересов на государственной гражданской службе, ознакомились с международным опытом антикоррупционной политики, со стандартами антикоррупционного поведения государственных гражданских служащих.

В рамках дистанционного обучения состоялось 4 очных семинара, 2 из которых в режиме видеоконференцсвязи.

Все участники программы выполнили итоговые кейсы, прошли итоговое тестирование на портале дистанционного образования Администрации Томской области.

По окончании обучения слушатели программы получили удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Опубликовано:2017-05-26 16:45 | Обновлено:2017-05-30 15:49
    Комментариев нет.