Открыт набор на обучение по Президентской программе

03 сентября, 11:34

Стартовал набор специалистов на обучение в рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров (Президентская программа) на 2018-2019 учебный год.

Профессиональная переподготовка специалистов в 2018/2019 учебном году проводится по базовым и проектно-ориентированным образовательным программам типа «А» и «В» на базе Национального исследовательского Томского государственного университета и Национального исследовательского Томского политехнического университета.

К программам типа «А» относится «Управление проектами в научно-образовательной сфере» (Национальный исследовательский Томский политехнический университет) и «Управление развитием организации» (Национальный исследовательский Томский государственный университет).

К программам типа «В» — «Менеджмент организации» (Национальный исследовательский Томский государственный университет) и «Менеджмент: Управление проектами» (Национальный исследовательский Томский политехнический университет).

Требования к кандидатам: возраст до 40 лет (предпочтительно) и наличие высшего образования, общий стаж работы не менее пяти лет, опыт работы на управленческих должностях не менее трех лет (для специалистов (менеджеров) в сфере малого и среднего предпринимательства опыт работы в сфере малого и среднего предпринимательства не менее двух лет), владение иностранным языком.

Для участия в конкурсном отборе необходимо зарегистрироваться в системе Modeus, до 17 сентября 2018 года подать необходимый пакет документов в ОГБУ «Томский региональный ресурсный центр» и пройти конкурсные испытания.

Дополнительная информация: 60-99-12, 56-00-60, Томск, пр. Кирова, 58, стр. 55, 4-й этаж, rrcentre@yandex.ru (Томский региональный ресурсный центр).

За годы реализации Президентской программы на территории Томской области подготовку прошли 1477 менеджеров высшего и среднего звена. Более 300 выпускников программы ознакомились с передовым опытом управления на предприятиях Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Ирландии, Финляндии, Голландии, Италии, Испании, Японии, Китая, США.

 

Опубликовано:2018-09-03 11:34 | Обновлено:2018-09-06 11:39
    Комментариев нет.