Минтрудом России 28 августа 2015 года проведено совещание в г. Новосибирске по вопросам реализации независимой оценки качества оказания социальных услуг

01 сентября, 09:25

В совещании приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти, руководители органов исполнительно власти субъектов РФ, входящих в состав Сибирского и Уральского федеральных округов, а также представители общественных советов по проведению независимой оценки.

Замминистра труда и социальной защиты РФ Л.Ю.Ельцова отметила Томскую область в числе регионов, в которых наиболее активно проводится работа по созданию органами исполнительной власти условий по проведению независимой оценки качества (презентация). Причем в отличие от других регионов работа органов власти Томской области признана лучшей сразу в 3-х сферах: социальное обслуживание, образование и охрана здоровья.

На совещании с докладом о реализации в Томской области Федерального закона от 21 июля 2014 г. №256‑ФЗ, регламентирующего вопросы проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования, выступила и.о. начальника Департамента социальной защиты населения Томской области М.А.Киняйкина.

Опубликовано:2015-09-01 09:25 | Обновлено:2015-09-01 13:27
    Комментариев нет.