Северск с опережением графика завершил работы по национальному дорожному проекту

11 июля, 14:20

Крупнейший в России закрытый город - ЗАТО Северск Томской области - первым завершил ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Бюджет проекта в закрытом городе в этом году составил 160 млн рублей.

Как сообщил заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный, подрядчик завершил ремонт со значительным опережением графика — работы планировалось выполнить до августа.

В рамках национального проекта отремонтировано 86 тысяч кв. м дорожного покрытия на проезжей части от центрального контрольно-пропускного пункта до путепровода (1,14 км), транспортном кольце на проспекте Коммунистическом (1,49 км), улице Славского (0,69 км) и участке Северной автомагистрали (0,8 км).

«ЗАТО Северск два года лидировал в федеральном приоритетном проекте «Безопасные и качественные дороги», а в этом году первым завершил ремонтные работы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас идет приемка выполненных работ, а мы ждем оценки качества от жителей Северска. По поручению губернатора Сергея Жвачкина в областном департаменте транспорта, дорожной деятельности и связи четвертый год работает «горячая линия», — отметил вице-губернатор Игорь Шатурный.

Телефон «горячей линии» — (3822) 902-656. Также сообщения с фото- или видеоматериалами можно направить на адрес электронной почты hot_line_dorogi@tomsk.gov.ru.

Опубликовано:2019-07-11 14:20 | Обновлено:2019-07-11 14:20
    Комментариев нет.