Инвестпроекты по созданию кабельного производства и лесопереработке получат господдержку

11 октября, 11:15

Координационный совет по поддержке инвестиционной деятельности и предоставлению государственных гарантий под председательством замгубернатора Томской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям Юрия Гурдина поддержал инвестпроекты компаний «Сибирьлес» и «К ГРУПП».

Обоим предприятиям будет оказана поддержка в виде субсидирования части затрат на реализацию представленных инвестпроектов.

ООО «К ГРУПП» организует собственное производство кабельно-проводниковой продукции (в том числе силовых кабелей, проводов и шнуров для электроустановок и др.) в Северске. В рамках проекта организация приобрела производственное оборудование и создала семь рабочих мест.

Компания «Сибирьлес» для реализации инвестпроекта «Расширение парка лесозаготовительной техники» закупила специализированную технику и дополнительно вводит 38 рабочих мест.

Кроме этого, в 2019 году проект этого деревообрабатывающего предприятия по расширению производственных мощностей для выпуска экспортно ориентированной лесопромышленной продукции включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

Опубликовано:2019-10-11 11:15 | Обновлено:2019-10-11 11:16
    Комментариев нет.